初賽評選通知

各商圈代表、參賽團隊,大家好:
感謝您參與本次2021「商圈創生奧林匹克競賽」,因為疫情的影響計畫延遲許久,
讓大家久等了非常不好意思。隨著疫情降至二級警戒,我們的「初賽」作業也要正式開始了,
以下跟大家報告比賽須注意的事項,請大家提早準備喔!

1.「簡報序位抽籤」:
(1)請各商圈團隊派1-2人於8/5下午2:00至「高雄國際會議中心605會議室」進行「簡報序位抽籤」

(2)除抽籤外,現場會發送8/6初賽「團隊序位報到及簡報時間參考表」,請各團隊於8/6
「指定報到時間」抵達會場即可,確實「避免群聚落實分流」。

(3)若您因故無法參加「簡報序位抽籤」,當天將由工作人員協助抽出,不得異議!

2.「初賽簡報」:
(1)請各商圈團隊於8/6派1-3人於指定時間進行簡報,地點為「高雄國際會議中心610會議室」

(2)疫情雖然降級,但我們的防疫仍然不可鬆懈,故這次的初賽除了「限制簡報人數」之外,
也將採取「實體輔以虛擬簡報並行」之方式辦理,各團隊統一在「610會議室」進行簡報,
而審查委員則於「609教室」用「視訊連線」的方式進行審查。

(3)團隊簡報(8分鐘)+委員詢問答詢(10分鐘)+換場(2分鐘)=共20分鐘,採統問統答。

3.「決賽」審查暫訂於8/20辦理,後續會再告知各商圈團隊。

再麻煩大家務必配合,非常感謝!

© 2021 高雄 商圈創生 奧林匹克

主辦單位:高雄市政府經濟發展局

執行單位:開新工程顧問股份有限公司